Vous testez votre session ? Vous répondez aux activités et souhaitez remettre à zéro votre session sans devoir passer par chaque activité ? Il est tout à fait possible de réinitialiser votre session en une fois grâce à la fonctionnalité Réinitialiser.
⚠️Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes le propriétaire de la session.
Réinitialiser une session
Depuis votre session :
Cliquez sur l'écrou des Réglages, en haut de votre session.
Restez dans l'onglet Général (ouvert par défaut).
Faites glisser votre écran vers le bas, puis cliquez sur Réinitialiser la session.
💡Bon à savoir
La réinitialisation supprime uniquement les données des participants : les slides et les activités de votre session sont conservées.
❓FAQ
Qui peut réinitialiser une session ?
Seul le propriétaire de la session peut utiliser cette fonctionnalité.
Que se passe-t-il quand je réinitialise une session ?
Les réponses, messages et statistiques des participants sont définitivement supprimés. Les slides et les activités sont conservées.
Où se trouve le bouton pour réinitialiser une session ?
Dans les Réglages de la session (l'écrou en haut de votre session), tout en bas de l'onglet Général.
La réinitialisation demande-t-elle une confirmation ?
Oui, un message de confirmation s'affiche automatiquement avant que l'action soit terminée.

