​Comment générer le QR code de la session ?

Le QR code de ma session

Pour faciliter l'accès à votre session, vous pouvez ajouter un QR code dans votre slide Instructions ou l'afficher sur l'écran projeté à n'importe quel moment de votre réunion.

Afficher le QR code via une slide Instructions

Pour ajouter une slide d’instructions depuis votre interface de session :

• Cliquez sur Ajouter une slide en haut à gauche de votre session,

• Faites défiler les activités jusqu’à arriver sur la slide Instructions et cliquez dessus

• Le QR code sera déjà activé.

• Cliquez sur Enregistrer

Le QR code de votre session s’affichera alors, ainsi que le code de votre session.
Attention : l’option “texte personnalisé” ne permet pas d’afficher le QR code.

Afficher le QR code via l’écran de projection

• Cliquez sur le bouton Présenter en haut à droite de la session

• Sur le nouvel onglet qui s’ouvre avec l’écran de projection, cliquez sur l’icône Paramètres, en haut à droite

• Cliquez sur l’option Projeter le QR code

• Dé-projetez le QR code en cliquant sur la croix en haut à droite de la page.

Pour en savoir plus sur la projection de la session, consultez nos guides sur Comment projeter sa session et sur l’affichage étendu.