​Comment générer le QR code de la session ?

Le QR code de ma session

Comment générer le QR code de la session ?

Pour faciliter l'accès à votre session, vous pouvez ajouter un QR Code dans votre slide Instructions

ou l'afficher sur l'écran projeté à n'importe quel moment de votre réunion.

1. Depuis votre page d’administration,
  1. Cliquez sur Ajouter une slide pour afficher le panneau des activités et slides à droite de votre écran,

2. Cliquez sur Instructions

3. Sélectionnez l’option “Texte par défaut”, activez le QR code de votre session.

4. Cliquez sur Enregistrer

Et voici le QR code de votre session !

Attention : l’option “texte personnalisé” ne permet pas d’afficher le QR code.

1. Projetez votre session et activez le QR code

1. Cliquez sur le bouton “Projeter la session” en haut à droite de la session

2. A l’aide de votre curseur, survolez le coin haut droit de cette nouvelle de page de projection,

3. Cliquez sur la roue crantée “Paramètres

4. Cliquez sur Projeter le QR code

5. Dé-projetez le QR code en cliquant sur la croix en haut à droite de la page.

Pour en savoir plus sur la projection de la session, consultez nos guides sur Comment projeter sa session et sur l’affichage étendu.