Mon compte

Vous pourrez accéder à une série de paramètres vous permettant de gérer et de personnaliser votre compte.

General
Garder le contrôle sur vos informations personnelles et choisir celles que vous souhaitez rendre publique.

Notification
Suivre l'activité sur vos sessions grâce l'activation des notifications afin de recevoir un résumé quotidien ou hebdomadaire de l'activité sur vos sessions.

Sécurité
Modifier son mot de passe.

Vous pouvez demander la suppression de votre compte. Vos données seront définitivement supprimées.

Abonnement
Obtenez des informations sur votre abonnement actuel et accédez à notre page tarifaire.

Facturation
Visionnez votre moyen de paiement et vos factures ( Uniquement pour les paiements effectués en ligne ).

Si vous prenez une offre en Ligne, Starter ou Pro, vous pouvez bien sûr retrouver toutes vos Factures directement dans Beekast!

Remarque : Si vous avez une Licence prise via notre service commercial, vos factures vous sont directement envoyées par notre service Comptabilité et ne sont pas accessibles en ligne

Depuis l'application Beekast, rendez vous dans votre compte:

Cliquez sur le cercle en bas à gauche (avec votre photo ou vos initiales)
Sélectionnez "Mon Compte"

Dans votre compte, sélectionnez le menu "Facturation"
Vous trouverez ici toutes vos factures avec leurs status, dates et montants (vous pouvez utiliser ces colonnes pour trier vos factures!)
Vous pouvez télécharger une facture simplement en cliquant sur le lien bleu associé!