Ouvrir ma session et la partager

Fonctionnalité à venir : cette fonctionnalité sera disponible courant novembre.

Ouvrir ma session et la partager

A la création de votre session, elle est par défaut fermée aux participants.

Ouvrir ma session

A tout moment ou une fois votre session prête, vous pouvez l’ouvrir au public en cliquant sur le bouton d’activation.

Une fois votre session ouverte, vous pouvez permettre à votre public de la rejoindre. Vous avez le choix entre un lien public ou un code d’accès à partager.

Le lien public

Vous pouvez :

• soit copier le lien et utiliser votre propre canal pour le communiquer à votre public.

• ou envoyer une invitation par email directement depuis cette page.

Une fois le lien obtenu, il suffira au participant de le lancer depuis leur navigateur (Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge) pour rejoindre la session.

Le code d’accès

Copiez et partagez un code qui devra être saisi sur la page www.beekast.live pour rejoindre la session.

Idéal pour vos séminaires ou dans le cas où le partage du lien public s’avère plus compliqué.

Il peut être généré autant de fois que désiré. A chaque fois qu'il est généré, le code précédent n'est plus valable.

Fermer ma session

A tout moment, vous pouvez fermer votre session pour la rendre inaccessible.
  1. Cliquez sur le bouton vert “Session ouverte” en haut à droite de votre session
  2. Activez le bouton “Fermer la session”.

Consultez aussi notre article sur la génération du QR code d’une session ICI.