Ouvrir ma session et la partager

A la création de votre session, elle est par défaut fermée aux participants.

Ouvrir ma session

A tout moment ou une fois votre session prête, vous pouvez l’ouvrir au public en cliquant sur le bouton d’activation.
Cliquez sur le bouton en haut à droite de votre session puis ouvrez votre session au public.

Une fois votre session ouverte, vous pouvez permettre à votre public de la rejoindre. Vous avez le choix entre un lien public ou un code d’accès à partager.

Le lien public

Vous pouvez :

• Soit copier le lien et utiliser votre propre canal pour le communiquer à votre public.

• Ou envoyer une invitation par email directement depuis cette page.

Renseignez les adresses email de vos participants séparées par des virgules, et cliquez enfin sur Envoyer les invitations

Une fois le lien obtenu, il suffira aux participants de le lancer depuis leur navigateur (Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge) pour rejoindre la session.

Le code d’accès

Copiez et partagez le code qui devra être saisi sur la page www.beekast.live pour rejoindre la session.

Idéal pour vos séminaires ou dans le cas où le partage du lien public s’avère plus compliqué.

Il peut être généré autant de fois que désiré. A chaque fois qu'il est généré, le code précédent n'est plus valable.

Fermer ma session

A tout moment, vous pouvez fermer votre session pour la rendre inaccessible.
  1. Cliquez sur le bouton vert “Session ouverte” en haut à droite de votre session
  2. Activez le bouton “Fermer la session”.

Consultez aussi notre article sur la génération du QR code d’une session ICI.