Créer un espace de travail

Vous pouvez organiser votre espace "Mes sessions" en créant différents espaces de travail. Ces espaces pourront vous servir à ranger par thématique toutes vos sessions, comme des dossiers.

Par défaut, un premier espace de travail est à votre disposition sous le nom "Mon espace de travail".

Créer un nouvel espace de travail

Cliquez sur "+" à côté d'Espace de travail, à gauche de votre écran.

Renseignez le nom de votre nouvel espace de travail dans le champ indiqué.

Cliquez sur Créer.

Renommer/Supprimer

Vous pouvez renommer votre espace de travail lorsqu'il est sélectionné en cliquant sur les 3 petits points à côté du nom en haut de votre page ou alors le supprimer.

Lors de la suppression d'un de vos espaces de travail, s'il contient une ou plusieurs sessions, vous aurez le choix de supprimer les sessions ou de les déplacer vers d'autres espaces de travail.

Seul l'espace de travail par défaut ne peut être supprimé.

Déplacer mes sessions

Pour déplacer vos sessions d'un espace de travail à un autre, vous pouvez :

• Cliquer sur les 3 petits points en haut à droite de la fiche session puis cliquer sur déplacer vers

• Ou cliquer, maintenir et glisser la session en question et la faire jusqu'à l'espace de travail désiré.