Abonnement

FAQ Abonnement, Paiements et Factures

Où puis-je retrouver vos offres ?

Vous pouvez consulter nos différentes offres et leurs fonctionnalités en cliquant ICI et en faisant glisser la page suivante vers le bas.

Que signifie "Par Organisateur/mois" ?

Nous faisons référence ici à un compte Beekast. Chaque compte Beekast est nominatif et est la propriété d’une seule personne. Autrement dit, un abonnement par propriétaire.

Sur Beekast, il existe 3 rôles : le propriétaire ou organisateur (la personne qui crée la session et potentiel animateur), l'animateur ou facilitateur (une personne ajoutée sur la session afin de co-animer ou co-gérer la session), et les participants (votre public).

L'identifiant et le mot de passe d'un compte ne peuvent être partagés conformément à nos CGU et pour la sécurité de vos données.
Les fonctionnalités sont accessibles selon l'abonnement choisi. Consultez la page tarifaire en cliquant ICI.

Tous nos abonnements sont annuels.

Comment annuler mon abonnement ?

Vous pouvez annuler directement votre abonnement pris en ligne depuis les réglages de votre compte. Pour ce faire :

• Cliquez sur la bulle profil en haut à droite de votre écran

• Cliquez sur Mon compte

• Rendez-vous dans la rubrique Abonnement et facturation

• Puis cliquez sur Résilier l'abonnement

Il est à noter en revanche que l'annulation ne prend effet qu'à la fin de la période réglée.

Quels sont les différents moyens de paiement des abonnements Beekast ?

Vous pouvez régler votre abonnement Beekast via différents moyens :

• Prélèvement (pour les paiements en ligne)

• Carte bancaire (pour les paiements en ligne)

Comment modifier mon moyen de paiement ?

Il est à noter que la modification du moyen de paiement n'est possible que pour les abonnements pris en ligne.

Pour ce faire :

• Cliquez sur la bulle profil en haut à droite de votre écran

• Cliquez sur Mon compte

• Rendez-vous dans la rubrique Abonnement et facturation

• Dans la partie Mode de paiement en haut à droite de votre écran, cliquez sur Modifier.

• Vous pourrez entrer les nouvelles informations de votre moyen de paiement

Comment accéder à mes factures ?

Vous pouvez consulter vos informations de paiement et vos factures en vous rendant dans la rubrique Abonnement et facturation (uniquement pour les abonnements pris en ligne).

Pour y accéder :
  • Cliquez sur la bulle profil en haut à droite de votre écran

• Cliquez sur Mon compte

• Rendez-vous dans la rubrique Abonnement et facturation

Vous pourrez télécharger votre ou vos factures et consulter vos informations de paiement directement depuis la rubrique Abonnement et facturation.

Pour les abonnements sur devis, les factures sont envoyées par notre service facturation à l’adresse convenue en début de contrat.

Où puis-je retrouver les conditions générales d'utilisation de Beekast ?

Vous pouvez retrouver les conditions générales d'utilisation de la solution Beekast en cliquant ICI, vous pouvez aussi le retrouver au bas de page de nos pages.