Abonnement

FAQ Abonnement, Paiements et Factures

Où puis-je retrouver vos offres ?

C'est simple ! Vous pouvez consulter nos différentes offres en accédant à notre page tarifaire. Cliquez ICI

Que dois-je comprendre par "Par Organisateur/mois" ?

Nous faisons référence ici à un compte Beekast. Nos comptes sont tous nominatifs. Autrement dit, un abonnement par propriétaire.

Sur Beekast, vous avez 3 rôles : le propriétaire ou organisateur (la personne qui crée la session et potentiel animateur), l'animateur ou facilitateur (une personne ajoutée sur la session afin de co-animer ou co-gérer la session), et les participants (votre public).

L'identifiant et le mot de passe d'un compte ne peuvent être partagés conformément à nos conditions générales d'utilisation et pour la sécurité de vos données.

Les fonctionnalités sont accessibles selon l'abonnement choisi. Consultez la page tarifaire en cliquant ICI.

Tous nos abonnements sont annuels depuis le 11 Octobre 2021

A quoi ai-je accès depuis un compte gratuit ?

La durée de votre compte gratuit est illimitée dans le temps. Avec la possibilité d'accueillir 2 autres participants, c'est une opportunité pour découvrir la solution Beekast.
Elle vous donne accès à toutes les fonctionnalités standards de l'outil. Vous n'avez pas besoin de carte de crédit pour la création de votre compte gratuit. Nos formations gratuites, notre centre d’aide et notre site d’inspirations vous sont accessibles pour vous aider à prendre en main Beekast.

Comment annuler mon abonnement ?

Vous pouvez annuler directement votre abonnement pris en ligne dans les réglages de votre compte. Pour ce faire :
  1. cliquez sur votre avatar en bas de l'écran à gauche (dans le bandeau bleu)
  2. cliquez sur Mon compte
  3. cliquez sur l'onglet "Abonnement et facturation" pour accéder à votre espace Abonnement
  4. cliquez sur Résilier l'abonnement

Il est à noter en revanche que l'annulation ne prend effet qu'à la fin de la période réglée.

Quels sont les différents moyens de paiement des abonnements Beekast ?

Vous pouvez payer votre abonnement Beekast via différents moyens :
  1. Virement Bancaire
  2. Carte de crédit (pour les paiements en ligne)
  3. Chèque

Comment modifier mon moyen de paiement ?

Il est à noter que la modification de votre moyen de paiement n'est possible que pour les abonnements pris en ligne
Pour ce faire :
  1. Cliquez sur votre avatar en bas à gauche de votre page Beekast
  2. Cliquez sur "Mon compte"
  3. Cliquez sur "Abonnement et facturation"
  4. Dans la partie liée à votre abonnement, cliquez sur "Modifier"
  5. Vous pourrez entrer les nouveaux identifiants de votre moyen de paiement.

Comment accéder à mes factures ?

Vous pouvez récupérer vos informations de paiements et vos factures via l'onglet Facturation depuis votre compte Beekast (uniquement pour les abonnements pris en ligne).

Pour y accéder :

1. connectez vous à votre compte Beekast
  2. cliquez sur votre avatar en bas à gauche de votre fenêtre, puis sur Mon compte
  3. cliquez sur l'onglet "Abonnement et Facturation".
Pour les abonnements sur devis, les factures sont envoyées par notre service facturation à l’adresse convenue en début de contrat.

Où puis-je retrouver les conditions générales d'utilisation de Beekast ?

Les conditions générales d'utilisation de la solution Beekast sont accessibles ICI et au bas de page de toutes nos pages.