Abonnement

FAQ Abonnement, Paiements et Factures

Tarifs & Abonnements
Consultez nos offres et sélectionnez celle qui vous correspond le mieux.

Où puis je retrouver vos offres ?

C'est simple ! Vous pouvez consulter nos différentes offres en accédant à notre page tarifaire. Cliquez ICI
.

Que dois-je comprendre par "Par Organisateur/mois" ?

Nous faisons référence ici à un compte Beekast. Nos comptes sont tous nominatifs. Autrement dit, un abonnement par propriétaire.

Sur Beekast, vous avez 3 rôles : le propriétaire ou organisateur (la personne qui crée la session et potentiel animateur), l'animateur ou facilitateur (une personne ajoutée sur la session afin de co-animer ou co-gérer la session), et les participants (votre public).

L'identifiant et le mot de passe d'un compte ne peuvent être partagés conformément à nos conditions générales d'utilisation et pour la sécurité de vos données.
Les fonctionnalités sont accessibles selon l'abonnement choisi. Consultez la page tarifaire en cliquant ICI.

Il est à noter que nos offres mensuelles ne sont plus disponibles à compter du 11 octobre 2021

Où se trouvent vos offres mensuelles ? Je ne vois que les offres annuelles. ?

Une fois sur la page tarifaire, basculez le bouton sur la gauche ou sur la droite pour sélectionner votre cycle de facturation.

A quoi ai-je accès depuis un compte gratuit ?

La durée de votre compte gratuit est illimitée dans le temps. Avec la possibilité d'accueillir 2 autres participants, c'est une opportunité pour découvrir la solution Beekast.
Elle vous donne accès à toutes les fonctionnalités standards de l'outil. Vous n'avez pas besoin de carte de crédit pour la création de votre compte gratuit. Nos formations gratuites, notre centre d’aide et notre site d’inspirations vous sont accessibles.

Comment annuler mon abonnement ?

Pour annuler votre abonnement pris en ligne, il vous suffit de vous rendre sur la page Mes sessions ou depuis l'interface d'une session.
Une fois sur l'une de ces pages, cliquez sur votre avatar en bas à gauche, puis Mon compte pour accéder à votre espace Abonnement. Vous pourrez faire la demande de résiliation de votre abonnement depuis cet espace.
Il est à noter en revanche que l'annulation ne prend effet qu'à la fin de la période réglée.

Quels sont les différents moyens de paiement des abonnements Beekast ?

Vous pouvez payer votre abonnements Beekast via différents moyens :
  1. Virement Bancaire
  2. Carte de crédit (pour les paiements en ligne)
  3. Chèque

Comment accéder à mes factures ?

Vous pouvez récupérer vos informations de paiements et vos factures via l'onglet Facturation depuis votre compte Beekast ( Uniquement les abonnements payés en ligne ).

Pour y accéder, connectez vous dans un premier temps, puis cliquez sur votre avatar en bas à gauche de votre compte, ensuite sur Mon compte et enfin sur Facturation.

Les abonnements sur devis et les factures sont envoyées par notre service facturation à l’adresse convenue en début de contrat.

Où puis je retrouver les conditions générales d'utilisation de Beekast ?

Les conditions générales d'utilisation de la solution Beekast sont accessibles ICI et au bas de page de toutes nos pages.