Créer une session

Pour créer une nouvelle session :

• Une fois connecté à votre compte, sur l’espace Mes sessions, cliquez sur Créer une session en haut et à droite de votre écran

• Sélectionnez le mode de défilement de votre session

• Inscrivez le titre de votre session puis cliquez sur Créer

Vous y êtes ! Votre nouvelle session est créée, il ne vous reste plus qu'à la personnaliser et la configurer !

Cliquez ICI pour plus d’informations sur les modes de défilement des slides.

Une fois le mode de défilement choisi, vous pourrez renseigner le titre et choisir une icône, une couleur ou une image comme aperçu.

Vous pouvez également importer une session depuis un autre compte Beekast : Cliquez ICI pour plus d’informations.

Voir notre article sur l’import de slides et d’activités