Créer une session

Pour créer - organiser une nouvelle session :

Une fois connecté à votre compte

Cliquer sur le " + Créer une session "

Inscrire le titre de votre session puis cliquer sur " Créer "

Vous y êtes ! Votre nouvelle session est créée, il ne vous reste plus qu'à la personnaliser & la configurer !

Si vous êtes déjà à l'intérieur d'une session, vous pouvez à tout moment lancer la création d'une nouvelle session.
Pour le faire :
  1. Cliquez sur les 4 petits carrés en haut à gauche de de votre session
  2. Puis cliquez sur le " + "
  3. Vous pouvez démarrer le processus de création de votre nouvelle session.

Consultez le guide sur les modes de défilement des slides.