Mise à jour du 02/10/2019

Nouveautés

Une nouvelle dimension pour vos brainstormings : les cartes colorées.

Désormais, en tant qu'animateur d'une session de brainstorming utilisant un Tableau, donnez la possibilité à vos participants de colorer leurs cartes d'idée.

Activez la coloration des cartes lorsque vous créez votre Tableau et choisissez les couleurs que vous souhaitez rendre disponibles. Vos participants pourront ensuite choisir parmi celles-ci pour colorer leur idée.

Activation de la palette de couleurs

Ajout d'une couleur à chacune de vos contributions

un Tableau avec des cartes colorées - par exemple idée positive et idée négative