Importer des diapositives et/ou activités

Le principe ?
Vous avez créé une session et vous souhaitez importer vos slides/activités depuis l'une de vos sessions existantes. Cela vous évitera de reprendre la saisie des nombreuses questions.

1. Cliquez sur Ajouter une slide
2. Cliquez sur Importer depuis une session
3. Sélectionnez la session depuis laquelle vous souhaitez importer des slides/activités
4. Sélectionnez les slides et/ou activités souhaitées.
5. Cliquez sur Importer

Vos activités et slides sont importées. Vous pouvez continuer l'ogranisation de votre session.

Les informations visibles sur une carte (sesssion)

1. Le titre de la session
  2. L'icône du mode défilement des slides : soit Par l'animateur (icône du pupitre) ou Par le participant (icône de la souris)
  3. Le nombre de slides
  4. Le nombre d'activités
  5. Le nombre de tags ajoutés pour filtrer l'affichage des sessions
  6. La date de création de votre session

L'activité challenge ne peut être importée dans une session asynchrone (Par le participant).